Suche nach ...

02.06.2024: Einsatz Bootsbergung

FF Rain zur √úbersicht

Am 2. Juni 2024 um 11:55 Uhr wurde die FF Vichtenstein zu einer Bootsbergung nach Kasten alarmiert. Dort ist ein Boot, welches am Hafen angelegt war, aus unbekannter Ursache gesunken.

Da auch das WLF-K1 alarmiert wurde, f√ľr welches einige Kameraden der FF Rain einsatzberechtigt sind, r√ľckten unverz√ľglich drei Kameraden der FF Rain zum Einsatz aus.

Nach Lageerkundung wurde die Feuerwehr Ried mit Kranfahrzeug nachalarmiert, um das Boot aus dem Hafen bergen zu k√∂nnen. Auf Befehl vom Einsatzleiter unterst√ľtzte die Kranmannschaft sodann die Kameraden der FF Ried.

Mit im Einsatz waren auch Taucher der FF Niederranna sowie aufgrund der ausgelaufenen Betriebsmittel ein Umweltsachverständiger der BH Schärding.